但馬ビーフはまだ/極上但馬牛の産直便

このページは最終更新日から1年以上が経過しています。

※この広告は1年以上更新がない場合に表示されます。ページの更新後に表示されなくなります。

但馬ビーフはまだ/極上但馬牛の産直便

但馬ビーフはまだ/極上但馬牛の産直便
但馬牛が最高級和牛と言われる由縁。それは、「松坂牛」「神戸牛」「近江牛」の素牛が但馬牛であるというこがすべてを物語っています。 つまりこれら高級和牛すべては、但馬で生まれた子牛を競り落とし、その後にそれぞれの土地で飼育されているのです。私どもが販売しています但馬牛は、但馬生まれの但馬育ち!その牛本来に適した場所で育つからこそ、最高の牛として出来上がるのです。めぐまれた環境をはじめ、良質の水、秘伝の飼料、高度な肥育技術を駆使し、一頭一頭に細やかな愛情を注ぎ込んでつくり出した黒毛和牛の最高牛肉です。 特選霜降

店舗のホームページはこちら

ショップのオススメ商品

サーロインステーキ
価格:1,575円
サーロインステーキ

極上の但馬牛のサーロインステーキです。見事な鮮紅色に美しいサシが入ったステーキの王様。脂と赤身ののハーモニーをお楽しみください。お薦めのお味は塩・こしょうでお召し上がりください。

購入はこちら

ショップ情報

店舗名 但馬ビーフはまだ/極上但馬牛の産直便
ホームぺージ http://www.tajima-beef.jp/
実店舗 あり
住所 和歌山県美方郡温泉町湯81
TEL 0796-92-0080
営業時間 9:30?18:30
定休日 第一第三木曜日

支払いおよび配送方法

支払い方法 2
3
運送会社 1

プレゼント・ギフト対応

ラッピング あり(0円)
のし紙 あり(0円)
メッセージカード あり(0円)

スポンサーリンク

このショップの情報は2005年2月26日に更新されました