このページは最終更新日から1年以上が経過しています。
※この広告は1年以上更新がない場合に表示されます。ページの更新後に表示されなくなります。
平野屋あわびの煮貝
山梨県の名物、あわびの煮貝(煮鮑)日本近海で捕れた最高級の天然あわびを使用して平野屋秘伝の醤油でじっくりと煮込んだ逸品です。贈り物にもご利用ください。
ショップのオススメ商品
ショップ情報
店舗名 | 平野屋あわびの煮貝 |
---|---|
ホームぺージ | http://www.kofu-hiranoya.com/ |
実店舗 | あり |
住所 | 神奈川県甲府市中央4-5-23 |
TEL | 055-233-3631 |
営業時間 | AM10:00~PM19:00 |
定休日 | 年中無休 |
支払いおよび配送方法
支払い方法 | 1 2 |
---|---|
運送会社 | 1 |
プレゼント・ギフト対応
ラッピング | あり(0円) |
---|---|
のし紙 | あり(0円) |
メッセージカード | あり(有料) |
スポンサーリンク
このショップの情報は2005年1月25日に更新されました